当前位置: 网站首页 > > 正文

窗口动态

    市商务局邀请返乡创业代表参加回归工程活动活动

    发布时间:2017-09-05 08:44:13编辑:admin来源:来源: 龙井市人民政府点击:744

      8月29日,活动主题为“同叙归乡情,共创崛起路”的龙井市“回归工程”在延吉召开,我局作为市属重要的经济管理部门,承担邀请部分返乡创业嘉宾的重要任务。对此,我局邀请了延边思宁进出口贸易有限公司总经理白俊峰和延边千微网信息科技有限公司总经理赵忠国参加本次活动。

      在活动中,白俊峰与赵忠国参加了开幕式暨投资说明会延龙图新区推介会(龙井市项目推介),与我市返乡创业其他代表以及延边州其他县市的返乡创业代表进行交流。并参加项目对接以及寻根考察活动。

      在参加本次活动后,商务局返乡创业代表白俊峰先生和赵忠国先生备受鼓舞、感慨良多,纷纷表示在今后的工作和生活中,努力地为亲朋好友推介龙井,更加努力地为龙井经济发展做出贡献。

主办单位:龙井市人民政府 承办单位:龙井市人民政府办公室

版权所有 www.chinalj.gov.cn 吉ICP备09005947号-3

地址:龙井市六道河路869-1 电话:0433-3223107 传真:0433-3222406 邮箱:ljzfmhwz@163.com

技术支持:延边在线科技网络有限公司