当前位置: 网站首页 > > 正文

龙井要闻

    龙井市召开安全生产大检查综合督查迎检工作会议

    发布时间:2017-09-08 09:02:52编辑:admin来源:来源: 龙井市人民政府点击:1191

        近期,国务院安委会、省安委会安全生产综合督查组将到我州开展安全生产大检查综合督查,为做好迎检工作,9月6日,龙井市组织召开全市安全生产大检查综合督查迎检工作部署会议,市委副书记、市长权大杰,市委常委、政法委书记金东国,副市长、市公安局局长金勇,以及全市相关部门负责人参加会议。


       会上,市安监局相关负责人首先通报了国务院和省、州安委会开展全国、全省、全州安全生产大检查综合督查有关情况。今年,自我市开展安全生产大检查开展以来,共排查企业692家,查出一般隐患310处,整改305处,落实隐患整改资金4.3万元。


       权大杰指出,全市上下要进一步扩大安全生产大检查的深度和广度,用最严明的制度、最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的问责把安全生产工作抓好,各行业及主管部门要配合好安监部门进行统一督导,自行开展自查排查,坚持全面检查与严格执法相结合,全面督查与严肃问责相结合,执法处罚与责任追究相结合,各行业主管部门和安监部门要以指导和检查为主,处罚为辅,让企业能够自觉的安全生产;要压实安全生产的责任,领导干部要有党政同责、一岗双责、齐抓共管、失责追责的责任意识,宣传部门要进行正面的宣传,着力将安全生产工作的责任压实压好。

主办单位:龙井市人民政府 承办单位:龙井市人民政府办公室

版权所有 www.chinalj.gov.cn 吉ICP备09005947号-3

地址:龙井市六道河路869-1 电话:0433-3223107 传真:0433-3222406 邮箱:ljzfmhwz@163.com

技术支持:延边在线科技网络有限公司