当前位置: 网站首页 > > 正文

窗口动态

    龙井市市长权大杰调研龙井市“放管服”改革工作

    发布时间:2017-09-08 09:35:43编辑:admin来源:来源: 龙井市人民政府点击:552

      8月11下午,龙井市委副书记、市长权大杰来到龙井 市政务服务中心,就“放管服”改革工作进行调研。市委常委、常务副市长唐振生及相关部门负责人陪同调研。

      调研中,权大杰首先来到政务服务中心各职能部门窗 口,详细了解各单位推进“放管服”改革工作情况。在随后召开的座谈会,他认真听取了行政审批改革组、投资审批改革组、职务资格改革组等组别及相关部门的情况汇报 ,并针对推进“放管服”改革工作提出了相关意见。权大 杰指出,“放管服”改革工作中“放”是基础,“管”是措施,“服”是目的,各部门要抓好统筹,协同推进各项工作,针对从省、州下放的权限,要不折不扣的安排好、 承接好,确保“减权”减得有效,“清权”清的干净。同 时,各部门要协同作战,以方便群众为出发点,科学研究各窗口的布局和摆放,做到“该进必进”;要抓好落实,全面解决推进过程中发现的问题。市编办和政务服务中心 要密切配合,对需要进驻政务服务中心的部门要列出清单 ,软建办负责监督执行。要精准计算,用好“加减法”, 做好窗口人员配置和管理工作;要抓好监管,切实提高服务水平和质量。真正做到简政放权,放管结合,优化服务 ,并不断建立健全基层党组织建设,通过服务群众来增强党组织的凝聚力和号召力。

主办单位:龙井市人民政府 承办单位:龙井市人民政府办公室

版权所有 www.chinalj.gov.cn 吉ICP备09005947号-3

地址:龙井市六道河路869-1 电话:0433-3223107 传真:0433-3222406 邮箱:ljzfmhwz@163.com

技术支持:延边在线科技网络有限公司