当前位置: 网站首页 > > 正文

通知公告

    关于做好人才公寓入住人选推荐工作的通

    发布时间:2017-10-17 10:01:41编辑:admin来源:来源: 龙井市人民政府点击:525


      全市各部门:

      为深入实施“人才强市”战略,充分发挥人才公寓在人才计划中的保障作用,解决引进人才的后顾之忧,营造龙井人才宜居宜业氛围,市委、市政府于年初启动实施人才公寓建设工程,近期,第一期工程即将完工,为有效周转使用人才公寓,现将面向全市征集人才公寓入住人选,具体事宜通知如下:

      一、推荐时间

      2017年1013日至1016日。

      二、推荐范围

      (一)州级以上各类专家、学者、带头人以及省级以上各类专业人才入选者。

      (二)经济金融、工程技术、科教文卫等领域知名专家,享受国务院特殊津贴人员,博士生导师,以及吉林省各科技领域入选者等。

      (三)博士研究生,同时具有正高级专业技术职称。

      (四)全日制硕士研究生,同时具有副高级专业技术职称。

      (五)我市急需紧缺的人才,主要包括以下七类:

      1. 国家、省、州下派驻我市挂职的市级领导;

      2. 与市政府签约重大招商项目引进的项目型人才;

      3. 通过延边州“千人计划”引进的优秀高校毕业生(博士研究生及以上学历);

      4. 带项目团队到我市发展战略性新兴产业、创办科技型企业的法定代表人(应具备条件有:年收入应达到2000万元以上,同时按照国家法律法规正常纳税等);

      5. 高级经营管理人才(应具备条件有:在企业有三年以上领导层管理岗位工作经验,同时具有一定的企业经营管理知识和管理能力,在企业生产经营活动中取得一定的成效);

      6. 我市重点产业、重要领域、重大项目等急需专业技术人才;

      7. 技术或科研成果具有独立知识产权或发明专利,并为我市创造一定规模经济、社会效益的人才(应具备条件有:年收入应达到100万元以上,能够提供30个以上稳定就业岗位)。

      三、相关要求

      请全市各部门高度重视,积极开展调查摸底,做好推荐工作,并填写《人才公寓入住人选推荐表》(附件)于101616:00前反馈至市委组织部人才办邮箱。

       

      联系人:全胜     联系电话:3233779

      邮箱:ljswzzbrcb@163.com

      附件:《人才公寓入住人选推荐表》

       

       

       

       

       

                           中共龙井市委组织部

                                 2017年10月13

主办单位:龙井市人民政府 承办单位:龙井市人民政府办公室

版权所有 www.chinalj.gov.cn 吉ICP备09005947号-3

地址:龙井市六道河路869-1 电话:0433-3223107 传真:0433-3222406 邮箱:ljzfmhwz@163.com

技术支持:延边在线科技网络有限公司