当前位置: 网站首页 > > 正文

应急管理

    老头沟镇开展“两节”安全生产 大检查整治工作

    发布时间:2018-01-25 10:34:04编辑:admin来源:来源: 龙井市人民政府点击:2714

      1月22日,老头沟镇人民政府按照全市安全生产大排查大整治工作的统一部署及时开展了安全生产大检查工作,围绕消防安全设施设备、用电安全和人员密集场所安全等方面进行详细检查,做到不留盲区和死角。

      为了及时营造全镇企业安全生产的良好氛围,在镇长秦绪峰、副镇长李航宇的带领下,老头沟镇人民政府开展了安全生产大检查工作。在检查过程中充分发挥网格巡查员的力量,对企业进行安全巡查工作,发现隐患及时督促整改,对已发出的整改清单一一比对,消除安全隐患。安全生产宣传工作要求各企业要在显著位置摆放安全生产展板,充分利用安全生产、消防安全、燃气安全等宣传材料,进一步提高企业的安全生产意识,加强企业对安全监管责任心。

      对养老院、加油站检查过程中,针对灭火器、安全通道、插座等存在安全隐患的地方进行了严格检查,并强化了对消防安全的大排查大整治的督查,确保了企业能够严格按照消防技术标准、燃气存储规范标准配备相应的器材设施,彻底消除了消防、燃气安全隐患。

      老头沟镇人民政府始终以严肃的态度、严格的制度、严密的措施认真排查治理企业的安全隐患,贯彻落实好安全生产大排查大整治工作。

       

主办单位:龙井市人民政府 承办单位:龙井市人民政府办公室

版权所有 www.chinalj.gov.cn 吉ICP备09005947号-3

地址:龙井市六道河路869-1 电话:0433-3223107 传真:0433-3222406 邮箱:ljzfmhwz@163.com

技术支持:延边在线科技网络有限公司