当前位置: 网站首页 > > 正文

部门动态

    龙井举办“白山•兰江”视觉艺术展

    发布时间:2018-01-30 12:50:04编辑:admin来源:来源: 龙井市人民政府点击:1996

      119日,由龙井摄影家协会主办,朝鲜族民俗博物馆协办的“白山·兰江”视觉艺术展,在博物馆展厅开展。

      本次艺术展共展示了100余张具有很强的观赏性、感染力和艺术欣赏价值的照片和画作,吸引众多群众前来观赏。

      据主办方负责人介绍,举办这次艺术展的目的,就是能让广大摄影艺术爱好者用相机聚焦精彩,用画笔点缀生活,用心感悟生活中的真善美,用创作展现延边朝鲜族民俗特色社会生活和自然影像,使更多的人分享美的画卷。在丰富群众文化生活的同时,为广大摄影、美术爱好者提供互相学习交流的平台。 

主办单位:龙井市人民政府 承办单位:龙井市人民政府办公室

版权所有 www.chinalj.gov.cn 吉ICP备09005947号-3

地址:龙井市六道河路869-1 电话:0433-3223107 传真:0433-3222406 邮箱:ljzfmhwz@163.com

技术支持:延边在线科技网络有限公司