当前位置: 网站首页 > > 正文

龙井要闻

    龙井举办助力脱贫攻坚新春音乐会

    发布时间:2018-01-30 12:51:15编辑:admin来源:来源: 龙井市人民政府点击:560

      119日,龙井市委宣传部、龙井市广播电视台、龙井市文广新局、龙井市文联等四部门,共同举办了“2018助力脱贫攻坚·龙井市新春音乐会”。

      本场演出的节目有龙井市作曲家协会会长李庆德及会员作词、作曲的歌曲《啊!海兰江》、《快乐生活》、《延边人》等朝鲜族民族代表歌曲,以及大合唱、独唱、二重唱、萨克斯独奏等节目,给市民奉献了一场精彩的演出。通过举办音乐会的形式,广泛宣传党的十九大关于扶贫精神的深刻的内涵。进一步实施农村公路、幸福美丽新村等工程,以及“一对一”帮扶、富民强村产业等行动,使贫困人口逐年减少,贫困户收入水平稳步提高,产业扶持力度持续加大,农民生产生活条件明显改善,迈向小康的步伐更加铿锵。


主办单位:龙井市人民政府 承办单位:龙井市人民政府办公室

版权所有 www.chinalj.gov.cn 吉ICP备09005947号-3

地址:龙井市六道河路869-1 电话:0433-3223107 传真:0433-3222406 邮箱:ljzfmhwz@163.com

技术支持:延边在线科技网络有限公司