当前位置: 网站首页 > > 正文

龙井要闻

    井扎实开展贷款回访工作

    发布时间:2018-02-01 12:48:22编辑:admin来源:来源: 龙井市人民政府点击:557

      龙井市再就业小额贷款担保服务中心严格贷前实地调查,贷中资料审核,贷后跟踪监管服务工作,深入开展小额担保贷款贷后监管回访工作。

      为更好地掌握小额担保贷款户的经营状况及就业创业惠民政策享受情况,2017年,该市再就业小额贷款担保服务中心联合经办银行对2015年以来已享受小额担保贴息贷款的近600家个体工商户及微型企业集中开展小贷回访工作。回访中发现,贷款户十分珍惜扶持机遇,创业管理井然有序,经营规模不断扩大,经营状况良好,带动就业人数不断增加。该中心负责人表示,开展贷款回访工作,对贷款户进行跟踪回访,是确保创业贷款工作顺利开展的重要环节,通过回访能够掌握创业者贷款经营动态,协助贷款户解决在创业过程中遇到的困难和问题,在确保创业人员充分享受小额担保贷款政策的同时,最大限度的保障资金安全。

主办单位:龙井市人民政府 承办单位:龙井市人民政府办公室

版权所有 www.chinalj.gov.cn 吉ICP备09005947号-3

地址:龙井市六道河路869-1 电话:0433-3223107 传真:0433-3222406 邮箱:ljzfmhwz@163.com

技术支持:延边在线科技网络有限公司