当前位置: 网站首页 > > 正文

应急管理

    龙井市开展岁末年初安全生产大检查

    发布时间:2018-02-06 10:48:05编辑:admin来源:来源: 龙井市人民政府点击:1786

      为贯彻落实国家安全生产电视电话视频会议精神,确保全国“两会”及春运、春节期间安全生产形势的持续稳定,切实做好岁末年初安全生产工作及人员密集场所的消防安全工作,筑牢安全生产防线,为我市群众度过一个欢乐祥和的春节创造安全稳定的环境。2月1日,市安监局联合消防、工信、民政等部门对我市安全生产企业及人员密集场所进行了安全检查。

      检查组一行先后实地检查了龙井金龙亚麻厂、龙井盛心养老院、吉林融宇医药物流有限公司、龙井市海兰江滑雪场等多家企业, 每到一处,检查组都仔细听取单位负责人对安全生产工作的汇报,是否制定切实可行的应急救援预案,是否对员工进行安全消防演练,灭火器、室内消火栓等消防设施是否完好,安全维稳措施是否落实到位,同时对企业安全事故易发领域进行了重点检查。

      通过此次安全生产大检查,进一步加强了我市各企业、各单位的安全防范意识,有力促进了年初安全生产稳定形势,为全市人民度过一个平安、欢乐的春节营造了安全环境,同时也为今年的安全生产工作打下坚实基础。

主办单位:龙井市人民政府 承办单位:龙井市人民政府办公室

版权所有 www.chinalj.gov.cn 吉ICP备09005947号-3

地址:龙井市六道河路869-1 电话:0433-3223107 传真:0433-3222406 邮箱:ljzfmhwz@163.com

技术支持:延边在线科技网络有限公司