当前位置: 网站首页 > > 正文

政务活动

    省金融办调研组来我市调研农村金融 综合改革试验工作

    发布时间:2018-02-08 08:34:27编辑:admin来源:来源: 龙井市人民政府点击:2433

      1月25日,省金融办副主任苗忠有一行来我市调研农村金融综合改革试验工作。市政府常务副市长唐振生、市政府副市长蒋名律、市金融服务中心主任禹香兰、市物权公司董事长张国范、市农经站主任崔永成等陪同调研。

      在座谈会上,市政府副市长蒋名律汇报了我市农村金融综合改革有关情况。市物权公司董事长汇报了扶农农机服务专业合作社运营有关情况。

      听取汇报之后,省金融办副主任苗忠有高度肯定了近年来我市农村金融综合改革试验工作取得的成绩,尤其对我市开展的“诚信家庭农场”评定工作对推进农村社会信用体系建设的积极作用表示了赞许要求,要以问题为导向,突出抓好农村金融综合改革试点,继续深入推进农村“两权”抵押款工作不断完善信用体系建设,推进普惠金融,激发农村活力,切实把农村金融综合改革不断推向深入。

      会后,调研组一行龙井市扶农农机服务专业合作社进行了实地调研。

       

主办单位:龙井市人民政府 承办单位:龙井市人民政府办公室

版权所有 www.chinalj.gov.cn 吉ICP备09005947号-3

地址:龙井市六道河路869-1 电话:0433-3223107 传真:0433-3222406 邮箱:ljzfmhwz@163.com

技术支持:延边在线科技网络有限公司