当前位置: 网站首页 > > 正文

政务活动

    龙井市市长权大杰看望慰问部队官兵及优抚对象

    发布时间:2018-02-13 13:20:05编辑:admin来源:来源: 龙井市人民政府点击:2008

      2月11日上午,龙井市委副书记、市政府市长权大杰看望慰问了消防部队官兵及优抚对象。市政府办、民政局、社区建设管理委员会等相关负责人陪同参加慰问。

       首先,权大杰市长来到龙井市消防大队,向部队官兵致以节日祝贺和亲切问候,并送去了慰问品。权大杰指出,过去的一年,消防大队充分履行职能,在防火灭火和抢险救援中,发挥着中流砥柱的作用,为确保一方平安作出了很大贡献,确保了全市消防安全形势稳定,有力支持了龙井市经济社会发展,取得了很大的成绩,希望广大官兵再接再厉,在新的一年里做出更大的贡献。同时,市政府将一如既往地重视和支持消防事业,继续加大投入、强化保障,推动消防事业再上新台阶。部队官兵对权大杰市长一行的深切慰问表示由衷感谢,并表示将继续发扬特别能战斗、特别能吃苦的优良作风,牢记职责,坚守岗位,常备不懈,为党委政府分忧,为人民群众解难,全力确保龙井市火灾形势的高度稳定,为全市经济社会快速发展保驾护航。

      随后,权大杰市长一行又来到优抚对象任敬欢家,老人现年83岁,为建国后复员军人,有三个子女,都不在身边,是一位独居老人。慰问过程中市长权大杰与老人进行了亲切的交谈,了解老人目前的身体状况、生活状况。权大杰对老人作出的贡献表示感谢,要老人一定照顾好身体,并送上慰问金1000元,祝老人过个好年。权大杰还向相关负责人员强调一定确保各项补助、优待等政策落实到位,帮助老人解决实际困难和问题,让老人愉快生活,安享晚年。

主办单位:龙井市人民政府 承办单位:龙井市人民政府办公室

版权所有 www.chinalj.gov.cn 吉ICP备09005947号-3

地址:龙井市六道河路869-1 电话:0433-3223107 传真:0433-3222406 邮箱:ljzfmhwz@163.com

技术支持:延边在线科技网络有限公司