当前位置: 网站首页 > > 正文

龙井要闻

    龙井市委市政府新春贺词

    发布时间:2018-02-13 13:26:41编辑:admin来源:来源: 龙井市人民政府点击:2228

      新春贺词


      新年已至,万象更新。值此新春佳节来临之际,市委、市政府向全市各条战线上的各族干部群众,向驻龙部队和武警官兵致以新年的问候和美好的祝愿!向长期以来一直关心、支持龙井发展的各界人士致以衷心的感谢!向节日期间辛勤工作在各条战线上的同志们致以亲切的慰问!

      2017年,是不平凡的一年,也是难忘的一年。这一年,我们喜迎党的十九大胜利召开,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,凝聚起新时代建设幸福美好龙井的强大精神力量。我们牢牢把握脱贫攻坚这条工作主线,在全市各族干部群众的共同努力下,脱贫攻坚成效稳固提高,县域经济持续稳健发展,城市功能品位日益提升,各项社会事业协调发展,党的建设水平全面进步。

      2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是龙井实现整体脱贫目标的决战决胜之年。新时代开启新征程,新时代呼唤新作为。在新的一年,我们要高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,以打好打赢脱贫攻坚战统领全市工作大局,坚定不移贯彻新发展理念,加快转变发展方式,深入推进改革开放,大力实施乡村振兴战略,打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”,奋力开创龙井高质量发展新篇章。

      人民群众对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。我们定当不负各族群众重托,持续增进民生福祉,最大限度满足人民日益增长的美好生活需要,以优良的党风政风决战决胜脱贫攻坚,为全面建成小康社会、共创幸福美好龙井迈出坚实步伐。

      衷心祝愿全市各族人民新年快乐,万事如意,阖家幸福!


      中共龙井市委员会  

      龙井市人民政府

主办单位:龙井市人民政府 承办单位:龙井市人民政府办公室

版权所有 www.chinalj.gov.cn 吉ICP备09005947号-3

地址:龙井市六道河路869-1 电话:0433-3223107 传真:0433-3222406 邮箱:ljzfmhwz@163.com

技术支持:延边在线科技网络有限公司