当前位置: 网站首页 > > 正文

政务活动

    龙井市召开市委理论学习中心组(扩大)学习会

    发布时间:2018-11-20 10:10:45编辑:admin来源:来源: 龙井市人民政府点击:197

      11月16日,龙井市组织召开市委理论学习中心组(扩大)学习会,会议传达学习了中宣部相关学习材料,州政协副主席、市委书记安明植就抓好贯彻落实提出了相关意见。

      安明植指出,要提高政治站位,保持战略定力,全市上下各级党员领导干部必须要有清醒的大局意识,正确把握中宣部学习材料反映问题的实质和有关要求,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,以正确的认识和行动,坚决维护习近平总书记核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导,带头不折不扣贯彻落实党中央各项决策部署;要强化宣传引导,坚守阵地建设,牢牢掌握意识形态工作的领导权,始终把习近平总书记系列重要讲话精神作为定盘星、指南针,坚定主心骨,筑牢主阵地,坚守主战场,抓牢抓实意识形态工作不放松,确保意识形态领域正能量丰盈充沛。要健全负面舆论监控机制,及时发现、上报、处置网络媒体上的负面舆情,对一些涉及全市发展大局的重要工作和社会公众广泛关注的热点问题,要通过新闻、网络、报纸、在线访谈等渠道,科学发声、主动发声,纠正错误说法和不当言论,守好宣传舆论阵地话语权。要坚定发展信心,扎扎实实做好龙井的事情,全市上下要充分认清全国以及我市的经济正长期保持总体平稳、稳中向好的发展态势,要立足自身职责,围绕龙井经济社会发展大局,做好改革发展稳定各项工作。要统筹安排好年底前的各方面工作,对照年初制定的目标任务,对项目建设、产业发展、脱贫攻坚、民生改善、安全生产等全年工作进行逐项梳理,加大推进力度,确保实现全年任务指标。要科学研究谋划明年工作,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,按照国家和省、州委工作要求,提早谋划明年全市经济社会发展的工作思路、主要任务,科学制定方案措施,特别是要突出抓好机构改革、项目储备、招商引资、脱贫摘帽等工作,为实现明年良好开局打牢基础。

主办单位:龙井市人民政府 承办单位:龙井市人民政府办公室

版权所有 www.chinalj.gov.cn 吉ICP备09005947号-3

地址:龙井市六道河路869-1 电话:0433-3223107 传真:0433-3222406 邮箱:ljzfmhwz@163.com

技术支持:延边在线科技网络有限公司