当前位置: 网站首页 > > 正文

政务活动

    龙井市全面推进中央环保督察“回头看”工作

    发布时间:2018-11-30 09:46:45编辑:admin来源:来源: 龙井市人民政府点击:120

            日前,龙井市组织召开环保督导整改推进会议,权大杰、唐振生、金永赞、彭涛、金勇、柳贤花、车松虎、蒋名律、李雄铉等市级领导及全市各乡镇、各相关部门主要负责人参加会议。会议由副市长宫胜杰主持。

      会议传达了关于《龙井市“散乱污”企业及集群综合整治行动工作方案》的简要说明,并对中央环保督察“回头看”工作开展情况进行了通报。

      市委副书记、市长权大杰指出,全市上下要高度重视中央第一生态环境保护督察组交办至我市的信访案件,要以严肃认真的态度对待中央环保督察“回头看”,深刻把握环保督察“回头看”的政治性、严肃性和重要性,本着对全市经济发展负责、对人民负责的态度,认认真真做好各项整改工作。

      权大杰强调,各相关部门要明确责任,确保反馈问题妥善解决,推动群众关注的重点热点环境问题得到根本性化解。要坚决做到“三个千万不能”,努力实现“四个确保”,真正做到思想不松、力度不减,切实推进未完成问题的整改工作,巩固完成整改问题的成果,严防环境问题反弹。


主办单位:龙井市人民政府 承办单位:龙井市人民政府办公室

版权所有 www.chinalj.gov.cn 吉ICP备09005947号-3

地址:龙井市六道河路869-1 电话:0433-3223107 传真:0433-3222406 邮箱:ljzfmhwz@163.com

技术支持:延边在线科技网络有限公司