当前位置: 网站首页 > > 正文

政务活动

    龙井市召开中央环保督察转办案件分析会

    发布时间:2018-12-05 10:17:38编辑:admin来源:来源: 龙井市人民政府点击:94

      12月3日下午,龙井市组织召开中央环保督察转办案件分析会,就12月2日中央第一生态环境保护督察组交转办的6起案件进行讨论解决。副市长宫胜杰以及环保、林业、国土、水利等相关部门负责人参加了会议。

      据了解,12月2日中央第一生态环境保护督察组交转办的6起案件以采沙破坏河道为主。宫胜杰与相关部门就案件举报的内容进行分析,进一步针对每一项问题进行分工,明确每项问题负责部门和答复内容。宫胜杰指出,中央环境保护督察是党中央、国务院推进生态文明建设和环境保护工作的一项重大制度安排,相关部门要深挖思想根源,切实负起责任,严格落实立行立改和边督边改要求,严肃工作纪律,逐项排查问题线索;要不断提高政治站位,从讲政治的高度,抓好环境保护、生态建设工作,拒绝推诿扯皮及畏难情绪,切实做好中央环保督察组转办案件的整改工作。

主办单位:龙井市人民政府 承办单位:龙井市人民政府办公室

版权所有 www.chinalj.gov.cn 吉ICP备09005947号-3

地址:龙井市六道河路869-1 电话:0433-3223107 传真:0433-3222406 邮箱:ljzfmhwz@163.com

技术支持:延边在线科技网络有限公司