当前位置: 网站首页 > > 正文

部门动态

    龙井市安监局深入龙井市兴隆储备粮有限公司开展安全警示教育活动

    发布时间:2018-12-21 08:51:30编辑:admin来源:来源: 龙井市人民政府点击:261

      12月19日,应龙井市粮食局及龙井市兴隆储备粮有限公司邀请,龙井市安监局在副局长王云惠带领下,一行3人到龙井市兴隆储备粮有限公司给20名粮库职工上了一堂生动的安全课。

      此次活动,龙井市安监局结合冬春大会战工作实际,结合粮库冬季储粮期安全问题多发频发等实际,以“提升安全意识,落实岗位责任,护卫职工生命健康安全”为主题,从强化粮库职工安全意识入手,从事故案例、安全警示故事、安全基础知识等相关内容深入浅出为粮库职工上了一节生动的安全课。

      通过此次培训,对落实企业主体责任,强化职工岗位责任,树立良好的安全意识,护卫生命健康安全,营造良好的安全氛围打下了坚实的基础。

主办单位:龙井市人民政府 承办单位:龙井市人民政府办公室

版权所有 www.chinalj.gov.cn 吉ICP备09005947号-3

地址:龙井市六道河路869-1 电话:0433-3223107 传真:0433-3222406 邮箱:ljzfmhwz@163.com

技术支持:延边在线科技网络有限公司