当前位置: 网站首页 > > 正文

政务活动

    市委副书记、市长权大杰督导调研扫黑除恶专项斗争工作

    发布时间:2018-12-21 09:23:51编辑:admin来源:来源: 龙井市人民政府点击:334

          12月18日上午,市委副书记、市长权大杰来到市公安局,就全市扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行督导调研。市委常委、政法委书记金东国,副市长、市公安局局长金勇及相关部门负责人陪同调研。

          会上,金勇就全市扫黑除恶专项斗争工作开展情况作了汇报。在听取相关汇报后,权大杰与相关部门负责人就扫黑除恶专项斗争工作中存在的问题和困难进行了探讨,并就下一步工作提出了相关意见。权大杰指出,要提高政治站位,强化责任担当,自觉把开展扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉推动扫黑除恶专项斗争扎实开展,力争打掉一批黑恶组织,惩处一批黑恶势力的“保护伞”,使黑恶势力违法犯罪突出问题得到有效遏制。要强化责任意识,加强部门联动,坚持党的领导、坚持人民主体地位、坚持综合治理、坚持依法严惩、坚持标本兼治,坚持政法委牵头,公安、司法、检察、法院及行业部门全面参与、密切配合,加强对建筑、市场、旅游等各个领域排查整治力度,特别是对于变相、变异侵害群众利益的问题要深挖不放过,做到有黑必除、除恶务尽,不断提升人民群众的安全感和满意度。要加强舆论引导和学习培训,以提升扫黑除恶工作的规范化、专业化水平,在全社会营造扫黑除恶的强大舆论声势,形成全社会人人参与的浓厚氛围。

主办单位:龙井市人民政府 承办单位:龙井市人民政府办公室

版权所有 www.chinalj.gov.cn 吉ICP备09005947号-3

地址:龙井市六道河路869-1 电话:0433-3223107 传真:0433-3222406 邮箱:ljzfmhwz@163.com

技术支持:延边在线科技网络有限公司