当前位置: 网站首页 > > 正文

政务活动

    政协龙井市第十三届委员会第三次会议开幕

    发布时间:2018-12-27 08:56:55编辑:admin来源:来源: 龙井市人民政府点击:233

          12月26日上午,政协龙井市第十三届委员会第三次会议在庄严的国歌声中开幕,来自全市各条战线的152名政协委员齐聚一堂,围绕龙井市建设、民生、教育等诸多领域建真言、谋良策、出实招,共商全市发展大计。州政协副主席、龙井市委书记安明植出席会议并作重要讲话。

          会议由龙井市政协主席孙福江主持。会上,龙井市政协副主席玄相哲作了《政协龙井市第十三届委员会常务委员会工作报告》。2018年,龙井市政协以打好打赢脱贫攻坚战为中心工作,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,努力为龙井市全面建成小康社会贡献智慧和力量。

          随后,龙井市政协副主席吕英武作了《政协龙井市第十三届委员会常务委员会关于十三届一次会议以来提案工作情况的报告》。

          为鼓励先进,激发干劲,进一步调动全市广大政协委员履职的积极性,龙井市政协在会上表彰了李士平、陶鑫等16名优秀政协委员。

主办单位:龙井市人民政府 承办单位:龙井市人民政府办公室

版权所有 www.chinalj.gov.cn 吉ICP备09005947号-3

地址:龙井市六道河路869-1 电话:0433-3223107 传真:0433-3222406 邮箱:ljzfmhwz@163.com

技术支持:延边在线科技网络有限公司