当前位置: 网站首页 > > 正文

部门动态

    开山屯镇开展“两节期间”边境维稳工作

    发布时间:2019-01-11 08:59:48编辑:admin来源:来源: 龙井市人民政府点击:332

      为确保开山屯镇辖区人民群众欢度“两节”开山屯镇人民政府成立了“两节期间”边境巡逻队,由党委副书记赵勇德任队长,武装部长金日男任副队长。通过组织应急排民兵进行边境巡逻及时发现并排除隐患,为人民群众营造一个良好的节日氛围。

      我镇以加强“两节期间”巡逻力度为重点,加强边境维稳工作。由于我镇边境线较长,为了确保边境一线村的稳定,防止人、畜越境和涉外事件的发生,开山屯镇武装部组织应急排民兵8人分两组进行边境巡逻,由武装部长金日男带队,在巡逻过程中,及时获取边防设施情况及边境隐患等信息。通过“两节期间”的边境巡逻,未发现边境隐患。

      另外,在巡逻过程中对贫困户进行政策宣传,并且组织民兵对贫困户进行庭院清理等工作,帮助人民群众欢度佳节。

主办单位:龙井市人民政府 承办单位:龙井市人民政府办公室

版权所有 www.chinalj.gov.cn 吉ICP备09005947号-3

地址:龙井市六道河路869-1 电话:0433-3223107 传真:0433-3222406 邮箱:ljzfmhwz@163.com

技术支持:延边在线科技网络有限公司