当前位置: 网站首页 > > 正文

政务活动

    龙井市召开2018年度市直机关党组织书记抓基层党建述职评议暨落实全面从严治党主体责任述责述廉会议

    发布时间:2019-01-31 09:01:53编辑:admin来源:来源: 龙井市人民政府点击:173

      1月29日上午,龙井市直机关党工委组织召开2018年度市直机关党组织书记抓基层党建述职评议暨落实全面从严治党主体责任述责述廉会议。市委副书记窦庆国主持会议并作重要讲话。

      会上,22名市直单位党组织书记围绕2018年度履行党建第一责任人职责进行了述职,其他基层党组织书记向机关党工委提交了书面述职报告。市直机关党工委常务副书记张东,市委组织部副部长、非公组织党工委书记冯玉川对述职报告进行集中点评。

      窦庆国强调,各机关基层党组织要突出政治建设,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,持续兴起学习热潮,进一步严明纪律规矩,教育引导党员干部树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要抓实支部建设,牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,深入学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,加强党支部标准化、规范化建设,坚持问题导向抓整改,着力提升机关党组织组织力;要主动服务大局,积极搭建载体平台,激励干部担当作为,督促改进工作作风,不断激发机关党建活力,同时,认真落实管党治党的政治责任,明责任、强保障、严督查,扎实推动机关党建各项任务落到实处。

      通过此次会议,进一步强化了市直机关党组织书记履行第一责任人职责,深入推进全面从严治党各项任务在市直机关有效落实,持续用力强责任、抓整改、促提升,充分发挥引领作用和组织保障,以基层党建工作的新提升,不断开创机关党建工作新局面。

主办单位:龙井市人民政府 承办单位:龙井市人民政府办公室

版权所有 www.chinalj.gov.cn 吉ICP备09005947号-3

地址:龙井市六道河路869-1 电话:0433-3223107 传真:0433-3222406 邮箱:ljzfmhwz@163.com

技术支持:延边在线科技网络有限公司