当前位置: 网站首页 > > 正文

政务活动

    龙井市召开2018年第7次市长办公会 推进秸秆禁烧 力争实现“零火点”

    发布时间:2018-10-15 14:39:35编辑:admin来源:来源: 龙井市人民政府点击:96

      10月11日晚,龙井市召开2018年第7次市长办公会,会议听取了关于全市重点项目建设情况的汇报以及关于1-9月经济运行预测分析情况的汇报。

      听取汇报后,市委副书记、市长权大杰强调,各部门要做好冬季供暖和清雪准备,提前做好供暖设备调试和燃煤储备,确保全市人民温暖过冬。林业、环保和各乡镇抓好森林防火工作,全力推进秸秆禁烧工作,要在林区道路和景区入口增设检查站,坚决把火种堵在山外林下,特别是保护区、旅游风景区等重点区域要严密防控,力争实现“零火点”。扶贫部门要加强与宁波市及象山县对口联系,进一步加大东西扶贫协作帮扶范围,结合考察洽谈项目做好跟踪落实,深入挖掘我市政策资源优势,提供合作项目库,拓宽招商思路,吸引更多企业来龙井投资兴业。

       随后,权大杰主持召开了市政府党组作风整顿活动查摆问题及阶段性整改情况通报会。

主办单位:龙井市人民政府 承办单位:龙井市人民政府办公室

版权所有 www.chinalj.gov.cn 吉ICP备09005947号-3

地址:龙井市六道河路869-1 电话:0433-3223107 传真:0433-3222406 邮箱:ljzfmhwz@163.com

技术支持:延边在线科技网络有限公司