当前位置: 网站首页 > > 正文

政务活动

    龙井市召开项目包装谋划会 推动项目落实

    发布时间:2018-11-20 14:41:40编辑:admin来源:来源: 龙井市人民政府点击:93

          11月19日,龙井市召开了项目包装谋划会,会议由市委副书记、市长权大杰主持,唐振生、金永赞、彭涛、宫胜杰、金勇、柳贤花、车松虎、蒋名律、李雄铉等市级领导及全市各相关部门主要负责人参加会议。

      会上,市发改局工作人员先后就全市涉及民生、教育、交通、旅游等领域的近期及中期建设项目逐一进行了汇报,与会人员针对项目存在的困难作了深入交流,并提出指导性建议。

      权大杰指出,各相关部门要继续做好规划整合工作,加强对国家、省、州出台政策的研究,充分结合龙井实际,对项目谋划过程中涉及到的城市规划、旅游规划、土地利用规划等进行整合,在部门工作领域内谋划包装项目,围绕脱贫攻坚、基础设施、生态建设等领域工作,全力做好项目谋划;要站在更高角度,紧跟时代要求,围绕数字建设做好项目统筹谋划;要紧抓重点项目的前期准备工作,主动研究自身领域工作,加强与上级部门沟通联系,确保前期手续如期准备就绪。



主办单位:龙井市人民政府 承办单位:龙井市人民政府办公室

版权所有 www.chinalj.gov.cn 吉ICP备09005947号-3

地址:龙井市六道河路869-1 电话:0433-3223107 传真:0433-3222406 邮箱:ljzfmhwz@163.com

技术支持:延边在线科技网络有限公司